Юные годы
Юные годы - пылкие чувства,
Горе и радость до слез -
Вдруг пронеслись, им уже не вернуться ...
Сердце сжимает мороз.
Время навстречу нам бешено мчится,
Все впопыхах, кувырком...
Ветер в ушах и размазаны лица,
Знать бы, что будет потом?
Притормозить бы чуть-чуть, оглянуться -
Вдруг впереди поворот?
В чьи-то глаза с головой окунуться -
Может быть, счастье там ждет?
1986г.
Свидетельство о публикации №104030200047