Мне кажется

Мне кажется,еще лишь только шаг
И я сорвусь в небытие.
Все просто и банально так,
Но лучше ведь не станет мне,
А может станет...Как определить,
В чем та неведомая сила?
И стоит по теченью плыть?
Вот только б мужества хватило.
Остаться...


Рецензии