не ожидала...
Не от того,что ты с другой.
Не от того,что в сердце пусто.
Не от того,что не со мной.
Мне удивительно все безразлично.
Не от того,что в забытьи.
Не от того,что все отлично,
А от того,что предал ты.
Свидетельство о публикации №104030200403