Проводы

Ты пророчил мне долгие проводы
В мир иной, куда я непременно должна заглянуть
Только я не давала тебе ни малейшего повода
Отпустить мою руку, позволить надолго уснуть

Навсегда - только миг, день, который однажды кончается
Никогда - только признак невечности сказанной лжи
Все на свете, помимо печалей, всегда возвращается
Возвращается даже однажды ушедшая жизнь

Если я не дышу, ты посыпь мою душу снежинками
На глаза положи ярко красные листья берез
Собери мои волосы в низкий пучок - паутинками
И увидишь, как тело становится теплым от слез

Поцелуй мои губы, горящие от предвкушения
Новой жизни, в который ты сможешь меня полюбить
Попроси у меня за свое опозданье прощения
Я дождусь, непременно, не вздумай меня хоронить...


Рецензии
Спасибо, очень созвучно моему...

http://www.stihi.ru/2004/03/03-1586

Ваш,

Matix   04.03.2004 10:39     Заявить о нарушении