Нам было хорошо..

«Нам было хорошо..»
Скажу я, обнимая ту
Она спросит: «Что-что?»
«Да нет, я уже сплю.

Тебе пора домой.»
Она не скажет: «Я твоя»
Я не скажу: «Я твой»

И вновь потянутся года
И без тебя часы
А я же не могу так жить
За это ты прости

И не могу я не любить
Тебя, вся моя жизнь
Напоминанье о тебе
Не зря мы встретилИсь

Тогда, об этом дне
Мне подкинет память
Старую же боль
Её дай погасить

Позволь же мне, позволь
Позволь мне быть с тобой
Ведь этого ты хочешь
И я ведь буду твой

А не моей ты быть не сможешь.
25.07.01


Рецензии