4055 ещё не вечер

Промчалась жизнь за годом год,
День для души давал усладу.
Каким прекрасным был восход!
И полным грусти путь к закату.

Хотя душу волнует грусть,
Ведь задувать придётся свечи,
Идёт к закату путь, и пусть,
Как говорят, ещё не вечер.

5.08.2000


Рецензии