улыбка

Шёпот ног. И шаги свои каждого дня
Я слагаю в один – бесконечный
И, может быть, кто-нибудь вспомнит меня
Осветит улыбкой беспечной
И, может быть, сбудется счастье моё
Не здесь, не сейчас – так в иное
Пространство и время. И жизни предел
Иллюзией канет в былое.
Я тихими пальцами глупой судьбы
Черчу на песке твоё имя.
И губы молчат. Я же вижу, что ты
Узнал в них меня. Мы – едины.


Рецензии