Пишу

Пишу, не думая,
Чёрные точки,
Хвостики, линии
Палки, кружочки
Так силится выскочить
На волю сознание
И строчки неискренне
Слагаю в рыдание
И дико и дикая
Боль от написанного
Ведь просто кружочки
Не вижу в них смысла я
Но стонут столетия,
И плачут создания
Навечно вмурованы
В строки издания
Дешёвой книжонки
В дрянном переплёте
Чужие поступки
И мысли о взлёте
Того вдохновения,
Что кажется праведным,
Но снова рассыплется –
Исчезнет желание
И блёклыми мыслями
Вожу по бумаге я
Далече от истины,
Всё ближе к отчаянию…


Рецензии