Лубянка, 91г

   
Ну что ж, давно уже устала
Нам наша вера помогать,
А наши новые начала
Мы все устали понимать.
И вновь аморфною толпою,
Как первобытною гурьбою
Мы близко к Пропасти стоим.
Но спазмы в горле... Мы едвали,
Когда осенние дожди
Смывают мифы и Вожди
С Высоких Пьедесталов пали,
Поймем, что прежние печали
Сейчас бы счастьем нашим стали,
Что неизбежно вновь грядет
Нам слишком старый Новый год!

Сентябрь 1991г.


Рецензии