Памяти
Все пройдет, не надо обольщаться!
Не свернуть нам с нашего пути.
По-иному все могло начаться,
По-иному все могло пойти.
Пусть прошли, быть может, половину
По дороге этой мы с тобой,
Но тугие ветры дуют в спину,
И дороги нет у нас иной!
Не свернуть уже и не вернуться,
Ничего сначала не начать!
Можно только горько оглянуться
И свои ошибки посчитать.
Но, увы, умнее вдруг не станешь!
Мы пойдем по прежнему пути.
С нами вновь больная наша память.
Хоть теперь нам с нею по пути.
Ташкент, 08.1987г.
Свидетельство о публикации №104030200028