Снежинке - с любовью
Снега?..
Зачем он к нам
Идёт?..
Ах! Нега…
Нега…
Нега…
Снегов
С небес
Полёт…
Полёт всё круче,
Круче, темнее небеса…
И в Африке из тучи
Сочится не роса…
Ведь, только, тучи –
Тронь их -
Из этой кутерьмы
Снежинки на ладонях,
Такие же, как мы…
Нет ни одной похожей
Собою на сестру…
Остановись, прохожий!
Останови жару!
Я знаю, будет летом
Посланием с небес
Похожая примета,
Имеющая вес…
Она тебя ударит
Всем весом по щеке,
Напомнит и оставит
Слезу небес в руке.
конец февраля
Свидетельство о публикации №104030200026