Пускай оголенный ребенок...

Пускай оголенный ребенок,
Так буднично плачет со мной.
Его не спасает воля,
Но он дорожит собой.
И сгустки зловонной пыли
Заложены под издев.
Мне видятся черные дыры,
Но к ним я давно готов!


Рецензии