Забытьипомнить

:) Ее я помню, вроде помню.
   Хотя наверное не очень.
   Да ладно врать, ну как не помнить......
:| Зачем тревожить среди ночи,

   То, что я напрочь позабыл!......
:) Но ведь в душе осталось что-то.
   Да, там частичка точно есть.
   Моя душа, как то болото.

   Должна была увязнуть часть
   И там остаться навсегда.
   Я это просто ощущаю.
   Хоть не найду там никогда,

   То что осталось от нее......
:| А может быть и не осталось,
   Я просто этого желаю.
   Моя душевная усталость

   Меняет то на самом деле,
   Что есть на то, что я хочу,
   Тасует правду и желанья.
   Все, нет ее, а я молчу.

   Так рассуждать могу всю ночь. 
   Ложиться надо спать скорей,
   Забыть и снова стать спокойным......
:) Я рад, что вспомнилось о ней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.