Шёпот робкий ветрами движет

Шёпот робкий
ветрами движет
раздувая в последний миг
пыль сомнений
и к сердцу ближе
прижимает нули орбит.
Без условий
и сожаленья
на прощанье мигнув звездой
отпускает грехи
и дверь я
не захлопываю за соб… Оййй…!

Утро топчется за порогом
и росою траву трезвит.
Глупо прятаться под предлогом...
Дверь уже не смогу закрыть.


Рецензии