Непредвыборная агитация

Выбор. Какая же мука.
Выбор. Мираж свободы.
Выбрать - отрезать руку.
Левую? Правую? Обе?

Славно жить в теплом рабстве.
К черту все варианты.
Кому-нибудь в плен сдаться
И не искать правды.

Не принимая решений,
Не быть ни за что в ответе.
Победа равна пораженью,
Слава хозяйской плети.

Калекою быть легче
Не по своей воле.
Время, увы, не лечит,
А требует новой боли.


Рецензии
С Днём рождения!

Редакция Журнала Окна   04.05.2010 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.