Быть может, мы не будем вместе...

Ты думаешь,что я сейчас довольна,
Ты думаешь, я радуюсь сейчас,
Ты думаешь, что мне сейчас не больно,
Ты думаешь, что я забыла через час.

Ты значил.. в жизни слишком много,
Чтоб просто взять и все забыть.
Ты спросишь: "А зачем все? Толку?"
Ты скажешь: "Не могу понять?"

Попробуй, Саша, постарайся,
Люимой быть давно отвыкла.
Винить себя ты не пытайся...
...а знаешь, я к тебе привыкла..

Быть может, мы не будем вместе...
Никто нам не пообещает...
Быть может буду я невестой...
Всё может быть...никто не знает...


Рецензии