Моя Москва, моя столица!

Моя Москва, моя столица!
Мое спасенье и печаль,
Как неприступная царица
Ты через время смотришь вдаль,

Как «мимолетное виденье»
Твои всегда,Москва, черты!
Приходят в наши сноведенья
Чтоб сгладить чувство пустоты

Твои проезды,переулки
Твои бессчетные дома
И наши детские поступки
И наши взрослые слова.

Концерты,выставки,музеи
МХАТ Чехова и Моссовет
Кафе,бульвары,галереи,
Неоновый, как солнце, свет

Попытки первого свиданья,
Московской жизни шум ночной
«Пора очей очарованья»
И неизменный путь домой.

Красавица моя земная!
Тобой гордиться можно ввек!
И ты одна,одна такая!
Покуда дышит человек!


Рецензии
Присоединяюсь!

Спасибо!

С праздником Вас!!!

Ирина Васильева   07.03.2004 11:40     Заявить о нарушении
спасибо!!!!!
и вас с праздником!!!

Нати   07.03.2004 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.