Атмосфера

Шара не имеет обьема -
Это давно всем знакомо.
На шару даеться вещей не мало,
Ненужных, порой, как пропавшее сало.
Ведь "крошка" не даст нам
Ни песен, ни слов.
Не даст нам мозгов,
Что для умных голов.
А, иногда даже, как подлая тварь,
На наше прозренье набросит вуаль.
Чтоб жили, не замечая Правды мы,
В большом болоте, под властью Лжи.
Чтоб для прогресса Цивилизации,
Писали книги по практике реинкарнации.
Ставили памятники свихнувшимся "гениям"...
Можно ли назвать это
Природным поведением?!
Есть над чем подумать,
Пошевелить мозгами,
Что-то маловредное
Смастерить руками,
Полюбить Мать-Природу,
Отискать "свою" веру,
И делать добрые дела,
Не загрязняя Атмосферу!

1999


Рецензии