Надежда

Мечты, надежды и призренья.
Молитвы о тебе!
Надежда – путь к спасенью…
Не верь! Она призрак в тишине.

Она безмолвна и безвластна!
Она дурацкая мечта.
Она жестока и коварна,
Она погубит и тебя!

Надежда – девочка мечты!
Надежда – сволочь тишины!
Она не властна всё понять…
Надежду можно потерять!


Рецензии