Я ничего не боюсь!

Тише и тише
Любовь ускользает по крыше…
Меньше и меньше
Дождь за окном…

Громче и громче
Тебя ненавижу…
Горче и горче
Шепчу в телефон…

Ярче и ярче
Солнце восходит…
Ни больше, ни меньше
Тебя не боюсь!

Ничто не заменит…
В тебя не влюблюсь!
Мечта не отпустит…
Я ничего не боюсь!


Рецензии