вдвоём...

Бессмертное танго.
Звучит саксофон.
Горящий аккорд
Счастья танца вдвоём.

Взлетая в разрывах.
нас  страстно чарует,
чарующий ритм тан-
го, танго, танго, тан...

Горячий к нам падает свет?
Нигде света нет,
даже около.
Он красками тает вовне -
посланник комет.

Чарующий ритм около
околдовал.
Он в нас ликует.
Танго всех нот,
яростью ног,
упругих и томных слегка,
опять увлекает...
И знает рука,где тело
твоё, разгораясь
в танце,в тан-
горит, ожидает.

Весь ритм - это я.
Доверься синкопам
в чарующем тан...
Горящем
Аккорде
Огня.


Рецензии
:)Читать приятно... все стихи. Легко... Воздушно.

Кисен   20.06.2004 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.