Долой

Что ты в жизни моей означаешь?
Для чего ты в нее так нелепо вошел?
Ты и сам ведь наверно не знаешь
Что сквозь путь мой небрежно прошел

Что ты помнишь о мне я не знаю
Не хочу огорчатся опять
Тяжело осознать, понимаешь
Что и я продолжаю тебя забывать


Рецензии