Если бы

Если бы я, если бы ты,
Если бы он, если бы мы…
Если бы всё изменить мы могли?
Если бы жизнь повернуть нам назад?
Если бы счастье найти на минуту назад?
Но жизнь такая стерва,
Она непредсказуема, она бесценна.
Она не слушает судьбу,
Она пытает на бегу,
Она не подчиняется судьбе,
Она жестока и к тебе.
Жизнь…
Она надежда всех сердец.
Жить, плакать, – наконец!
Значит ты мертвец…
Любить, страдать и думать,
Терять и находить…
………………………………………………………
И нет законов для мечты,
И нет законов для судьбы,
А значит и ни я, ни ты –
Не в силах изменить судьбы…
Не в силах изменить и нас.
Не в силах поломать мечты,
А значит и ни я, ни ты…


Рецензии