Ересь

Черный цвет во мне процветает
На губах, на размытых руках
Сердце мне тишина разбивает
Только звук отдаленный в висках

Разбазарила все что имела
До жаринки тепло отдала
Как себя убывать я посмела?
Для чего я себя продала?

Грязным снегом себя окружаю
Организм отказался болеть
Безразличьем себя заражаю
В надежде скорей умереть


Рецензии