стих лемурке

Отражалось небо
В твоих безоблачных глазах
Волос прекрасных диадема
Светилась в розовых тонах
Искристая как радуга помада
На нежных словно  лепестки губах
Букет пушистых красок снегопада
В игриво-ласковых руках
Духов приятная услада
Рисует лёгкий стан в мечтах
Заката мягкая прохлада
Ложилась тенью на щеках
Твой голос как весенняя соната
Струился ветром на волнах
Изящная наивная дриада
Ты говорила о безкрайних снах
Ты милая и страсная отрада
Крыла голубки сизой взмах
Весёлых, добрых чувств плеяда
Твой смех капели перезвон в горах!
   Как можо не любить такое совершенство!!!
      Взгляд на тебя уже блаженство!!!


Рецензии