Ход времени
И в реку не войдёшь ты дважды
Любовь, и ненависть, и страх
Всё испытаешь лишь однажды
Ход времени не повернешь
Никто на это не способен
Оно, как снег, оно, как дождь
И неподвластно нашей воле
Остановить хотя б на миг
Мы даже это не сумеем
Оно идёт, летит, бежит
А мы лишь зрители в партере
Жаль, это сразу не поймёшь
Хоть это истина простая
Мы ловим Время, оно - дождь
И всё сквозь пальцы ускользает
Свидетельство о публикации №104030201567