Деревья

Грезы вьюгами сметались.
Древа молятся во сне.
Снегом ветви пропитались,
Преклоняются весне.

Обнаженные, мечтали,
Что услышится капель.
Поскорей бы пролистали
Книгу снега и метель.

Открывать тепла страницы -
Пожелание одно.
В сон протянутой десницы,
Околдованной  весной.
2004 февраль.


Рецензии