Герой нашего времени

Он не знает слова Нет
Он не знает слова Да
У него всегда ответ
Что всё в жизни ерунда
Ведь он по жизни идёт один
У него нет ни друзей, ни подруг
И вся жизнь его похожа на сон
И вся жизнь его замкнутый круг
Так вот он какой
Герой нашего времени
Так вот он какой
Герой нашего времени
И после института
Он идёт в дискоклуб
Чтобы там оттянуться
И девчонку цепануть
Ведь по жизни идёт один
И плевать он хотел на всё
И лишь кайф – его господин
Ну, а всё остальное дерьмо


Рецензии