на речке ледоход для Марии
на речке - ледоход
плывёт куда-то снег
состарился на нет..
бездонный небосвод
поёт самоотвод
и голая луна
купается во льдах
Весна и что сказать?
вдоль берега бежать!
Душе не уследить
безумие реки..
нет мне не сохранить
дни ..памятные дни
Свидетельство о публикации №104030201553