Дома

Дома меня ждет тепло,
Горячий чай и мягкий плед,
Кровать, два стула, шкаф,
И уютное, домашнее тепло…
Но чего-то все же в доме нет…

Ждет многострадальный шарф,
В нем я болею и смотрю на мир
Через окно моего дома,
Укутавшись в старенький любимый шарф.
Нет чего-то в моем доме без дыр…

А в доме царит истома,
Холодильник хранит обед,
Но нет чего-то у дома,
Кого-то у дома нет.


Рецензии