Песня покровителям

Мой Свет!
Дай мне только один ответ -
Где найти лекарство от бед?
Чудо-Свет!!!

Мой Сон!
Преступи временной закон,
Расскажи мне, что чувствует он?
Вещий Сон!!!

Мой мир!
Нарисуй мне богатства пир
(хоть оно для меня не кумир),
Щедрый мир!!!

Моя Боль!
Своей сильной, но нежной рукой
Дверь Познания мне открой,
Нежность-Боль!!!

Моя Страсть!
Пусть Игра будет только всласть,
Не позволь мне на дно упасть,
Сила-Страсть!!!

Моя Ночь!
Дай мне сил, чтоб кому-то помочь
Что-то злобное превозмочь,
Сказка-Ночь!!!

Мой Огонь!
Мою душу теплом укрой,
Мрак и холод сожги долой,
Маг Огонь!!!

Мой Исток!
Покровительствуй сердца ток,
Красной розы как знак - лепесток,
Подари мне,Родник-Исток!!!

О, Любовь!
Твою силу я чувствую вновь!
Вечна Мудрость твоя - чиста кровь!
Будь со мной всегда,
Вечность-Любовь!!!

2004


Рецензии