Отдайся Солнцу!
А Мы живём в своих стенах
Закрывши грязные оконца
И за замками пряча страх...
Живём не нужными делами-
Заботы, сплетни, беготня...
Внушившись мифами-долгами
Мы видем солнце час из дня!
Как много в этом мире счастья!
А Мы страдаем в суете
В упор любви не видя, страсти...
Про "них" Мы думаем- "не те!"...
Но "те!" они, Мы это знаем,
Кидая в папки "на потом",
Потом тихонько забываем
И что-то новое Все ждём...
Мы прячем свет, его желая...
И от любви уходим прочь...
Забудь про всё, любовь встречая,
Ведь день пройдёт - наступит ночь!
Свидетельство о публикации №104030201526
С весной и теплом :)
Amie 07.03.2004 03:14 Заявить о нарушении
С теплотой,
Алексей.
Cheg 07.03.2004 14:24 Заявить о нарушении