Опять мелькание сугробов за стеклом...

Опять мелькание сугробов за стеклом,
Привычное шуршание колес,
Привычная дорога за рулем,
Привычный ветерок – ночной мороз.
Все так знакомо: каждый беглый взгляд,
Движение рукой, коробка передач,
Домой спешащий из машин парад
И, блин, гаишник тот же, как палач.
Но среди этой столь привычной суеты,
Как в отражении бесчисленных зеркал,
Твое лицо, слова, тепло, черты,
Надежда, что всегда меня искал.
Улыбка – ты, движение – опять,
Во снах – мечты и снова голос твой…
И я пытаюсь сердце заглушать,
Которое стучит одним тобой.


Рецензии