вспомнить...

Кто я такой? Зачем я здесь?
Причины быть… Мне их не счесть…
Но вспомнить бы… Вокруг темно…
И звоном давит… Где оно?

Привет, заблудшая душа.
Меня ты ищешь? Вот он я.
Не озирайся в темноте… Ты не увидишь…
Лишь в себе.

Я слышу голос. Где же он?
А может быть всё это сон?
Сейчас проснусь в постели я,
А за окном моим весна…

Весна? Окно? Стоп! Вот оно!
Ужель мне вспомнить не дано?
Был шаг вперёд… прыжок… полёт?
И ветер был. Сейчас. Вот – вот…

Ты вспомнил? Нет? Ничё. Пройдёт.
Теперь вставай и марш вперёд.
Тебе уж нет пути назад.
Добро пожаловать. Мой раб.
                03.03.04
 


Рецензии
очень интересный стих! было очень приятно его читать!
с уважением

Сумасшедшая   02.03.2004 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю. Я рад что Вам понравилось.

Нивлад   03.03.2004 11:17   Заявить о нарушении