Полупьяный бред
Что застилают мне глаза,
И чуств, не высказанных в слух,
Что не раскрытая глава.
Лежу в смиренном небытье
Спокойно вечность ожидая
Твоя любовь казалась мне
Осколком в грешном мире рая.
Не взять осколок и не вскрыть аорту
Не перерезать вены на руке
Глупец,один, оставлен богу
Боюсь предстать пред ним я на суде.
Свидетельство о публикации №104030201493