В последний раз я вижу тебя
Нежно падает снег...
Ты сейчас для меня
Лишь чужой человек.
Страшно, тихо вокруг,
Только скрипнула дверь.
Здесь сейчас просто так
Я в квартире твоей.
И луна серебрит
Окна спальни сейчас.
Ты меня не любил?
Ну, признайся хоть раз.
Пустота мне ответ...
Я как будто одна.
А ты спишь, свесив руку,
Повернувшись слегка.
Быстро ключ положу
На поверхность стола.
Я сдержу обещанье-
Ухожу навсегда.
Выйду вновь в коридор,
Теплой двери коснусь.
И, прощаясь с тобой,
Я назад оглянусь.
Вытру резко глаза:
Слезы-слабости наши.
Только щелкнет замок,
Слышу шопот: "Наташа..."
Свидетельство о публикации №104030201482