Подарок для тебя

Я могу подарить тебе улыбку,
Улыбка младенца, застывшая в снах,
Улыбка вампира, грызущего скрипку,
Вампир Паганини - голодный чудак.
Возьми ее в руки, укрой от безделья,
В хрустальный чертог отнеси навсегда,
И смейся лучам восходящего солнца,
И будь со мной рядом, пока я жива.
Позволь мне подумать о нашем бессмертьи,
Позволь стать серьезной, хотя бы на миг,
Забыть свое горе в безумстве столетий,
Чтоб сердце мое превратилось в гранит.
Убей меня, грешную, пламенным взором,
Распни мое тело в дремучем лесу,
Но сердце останется мертвенным камнем,
Взирая безумно на эту войну


Рецензии