ПЁС

Команда - "Рядом"!
Я, тут как тут и высунув язык,
В твои глаза смотрю, покорным взглядом,
Тебя, счастливой делая на миг.

Команда – "Фас"! И я стремглав бросаюсь,
Я за тебя любому кровь пущу,
Перекушу, перегрызу и постараюсь,
Ещё трофей от жертвы принесу.

"Лежать"! Ложусь не пререкаясь,
Я плюхнусь в грязь, мне всё равно где лечь,
Могу полдня лежать не заикаясь,
Доверишь вещи - буду их стеречь.

Хозяйка, мной командовать умеет,
"Ко мне", "Ползти", "Сидеть", "Лежать",
Надеюсь, ты когда-то поумнеешь
И дашь команду добрую - "Гулять"!


Рецензии
Привет, Файл! Быть в этой шкуре приходилось.Только "Пес" у меня свой , еще не напечатала, хотя написала очень давно в 1986 году. Удачи!

Ирина Зарянка   02.03.2007 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.