***

Целовал ты меня
Со всей нежностью, лаской,
Оставляя следы,
Предавал ты огласке
Наши нежные чувства,
Мы ведь любили...
Нет ни боли, ни грусти,
Мы об этом забыли.
Я лежу в тишине,
Наблюдая за тем,
Как звезда в вышине
Обратилась ничем.
Я ведь тоже ничто
И нигде, и ни с кем,
Без тебя я никто...
И не буду я с тем,
Кого я не люблю,
И кто сердцу не мил,
Лишь тебя я хочу
Видеть каждый свой миг.
Я быть может смогу
Убежать далеко,
Но судьбу ведь свою
Обмануть нелегко.
Так уж всё происходит...
Всё чаще и вновь
Что-то в жизни проходит,
Умирает любовь...


Рецензии