Вечер луной серебрится...
Тихо в саду, мне не спится.
Трели цикады пропели,
Слышны ночные свирели.
Шепчутся розы в тиши
И аромат свой разлили,
Будто, слезами полили,
Душу мою окропили
Свежим дыханьем в ночи.
Ночь уж на цыпочки встала,
Тихо идет, я устала
И чувствую объятья сна…
В ночи повисла тишина.
Ночное покрывало опустилось,
И небо звездами покрылось,
А розы спали и ветерок
их лепестки ласкал
И мне чудесные секреты открывал
Свидетельство о публикации №104030201406
Целую
Ю
Юлия Панкратова 10.08.2004 21:35 Заявить о нарушении
Обнимаем, желаем всех благ, счастья и любви.
Зинаида и Борис
Зинаида Письман 10.08.2004 22:35 Заявить о нарушении