О душе
Чужие мысли внутри сознанья.
Искусство смотрит на жизнь сквозь слезы,
Сквозь молчаливое созерцанье.
Пророки наши в умерших душах.
Сестра-свобода звенит цепями.
Осталось мало способных слушать,
Как прежде, музыку мирозданья.
Так, может, насмерть схватится с миром?
Пусть Бог решает как будет лучше.
Мы все здесь мертвые и слепые,
Но все же спасшие наши души.
Свидетельство о публикации №104030201401