мата

1- перешли мне стих, который я те написала)))
2 - залезь на стихиру - у мяен там мега обновление)))
3- сама скучаю, пытаюсь читтаь
4- страдательно мне потому что ***, в прошлый раз сразу переспала и со мной больше не общались, в этот раз сразу не переспала и со мной больше не общались... такое вот хм)
5- бл*бл* бл*)) п*дорас же)
6- с фотосъемкой нада разобраться .. тут две вещи -1. мой эхзамен, 2 - е уменя маму укусила собака и она теперь все время сидит дома и ноет, чем бесит ВСЕХ!!!!!
7 - секса хочу!!!
8- с пид*расом)
9- бл*, почему я не мужик - сразу бы секса больше раз в  40 в моей жизни стало)))
10- я плохой поэт и писатель(((
11- какого ху* этот педрила возомнил себя самым крутым?!??
12- а может он и есть самый крутой?
13- мне ху* в п*зде не хватает(((( реально - матка скручивается, бл*ть
14- как же его вы*бать вы*бать вы*бать?
15- никто меня не любит)))
16 - то есть трахнуть не хочет
17- а может мне и не нада?
18- ну как же сексу то и не нада?!
19 - хорошо бы конечно еще и любили, чтоб такой вот фигни не было)))
20 - очень очень трахаться хочу) только  вот вернее, чтоб меня трахнули - ку, бл*, мегапассив на ближайшее х*р знает сколько)
21- у меня кончились хорошие книжки
22 - я боюсь времени
23 - и все мои проблемы ТОЛЬКО изза моей слабости. бл*ть бл*ть бл*ть . как же его выебать?!))))

твая к*


Рецензии