К чему своей Душой стремиться...

К чему своей Душой стремиться?
К кому прижаться краем рта?
Моя звезда уже не та.
И родниковою водицей
Увы, мне больше не напиться.

Иссохла щедрая криница,
Ей, как и мне, не возродиться.
Все тлен, все прах, все суета.
И лишь надгробная плита
Желает сверху навалиться.

15.06.03г.


Рецензии