Если б утро на Алтае
Или вечер теплый в мае
Мне сейчас бы пережить.
Я бы снова расцвела,
А пока на улице зима
Мне тоскливо, одиноко,
А лето так еще далеко.
Чем занять себя не знаю,
Целый день я засыпаю,
А на улице ветра
С ночи до утра.
Почему так скучно мне?
Почему я вся в тоске?
Что случилось со мной
Этой зимой?
Просто стало тесно мне
В городской суете,
Просто душа томится
И дорога ей ночью снится.
Свидетельство о публикации №104030201370