Делу время
судьбу твою решая,
ножницы беру и карандаш...
-Лизка, стой;
-проблема небольшая,
закурить нам дяденька не дашь?
Подарю
без содержанья форму,
вырезать все лишнее легко...
-Не курю;
а взглядом непокорно
в яблочко огонь, не в молоко...
Или чтоб
себя увековечить
нарисую здесь автопортрет...
-Ну и жлоб,
ну подлый человечек,
зажимает пару сигарет...
Может строк
тут ямбом и хореем
похвалиться мне перед людьми?
-Не продрог?
Две сотни и согреем!
Да покрепче что нибудь возьми...
Лучше тут;
торопит хохот звонкий;
скомканным валяйся на окне...
Эх, уйдут...
-Пойдемте в бар, девчонки?
Что потом? Ну... к вам или ко мне...
Свидетельство о публикации №104030200137