***
Я – человек-истерика
Есть тут один неповторимый,
…просто
Вот и люблю его себе…
Стучу в закрытые двери, значит…
А я люблю, когда разбито все
И бежать люблю, не когда опаздываю,
А когда не бежать нельзя
Я люблю, когда слишком
…много сказано
Когда руки по коже скользят
холодные чьи-то, а мои руки
…трусятся
Я люблю ведь жить-то
В сущности…
Но завтра непременно повешусь.
Свидетельство о публикации №104030201368