Уставшими губами целовать следы побоев

Уставшими
губами
целовать
следы
побоев,
Руками
не стирать
союз
в неволе.
Просить
не жизнь -
триаду
смерти,
ада,
Бросать
в огонь...
себя,
как
будто
так
и
надо.


02.03.04


Рецензии