открой свои глаза

Глаза открой и ты увидишь,
Как тает небо и земля.
Как я люблю тебя всего лишь,
Одной минутою живя.

Живя в пространстве мимолётном,
Кружа средь красоты твоей.
Горя огнём души безмолвной,
Я всё люблю тебя сильней.

Ты проходя роняешь тенью,
Цветным обличьем на асфальт,
Своей манящей стройной ленью,
Ты строишь пирамиды сад.

А там, немым кино владея,
Ростишь оскал шипов, цветы,
И я колюсь и я немею,
Впуская яд твоей  слезы.

О смерть, ты сладкое похмелье,
Вина стоявшем на крови.
Ты сон. Прошу поверь мне,
Мне недостойному любви.

Любви,где холод студит сердце,
Где ты над мною великан,
Где я не стою даже пенса,
Ведь для тебя вся жизнь обман.

Но вновь и вновь я всё прощаю,
И вновь и вновь тобой живу.
Днём я февральским снегом таю,
А ночью для тебя умру.

Умру ,чтоб снова повстречаться,
И видеть образ, не лицо.
Я не могу в нём разобраться,
Оно как свет в моё окно.

Глаза открой и ты увидишь,
Как рядом небо и земля,
Как я люблю тебя,всего лишь,
Одной,не знаю кем ,живя.


Рецензии
Ты живи, люби, мой друг далекий,
Счастлив будь, пусть балует успех,
Ведь любви не будет слишком много,
И не хватит нежности для всех.

Ты твори, пока дарует небо
Звезды вдохновений и удач,
Будет хорошо пусть, где б ты не был,
Смейся, верь, дыши, надейся, плачь!

ТВОЯ,

Голос В Ночи   04.03.2004 17:26     Заявить о нарушении
Всё ,что написано тобою,
К себе я в душу положу!

Спасибо Юля
ТВОЙ.

Клубничка Ежовый   05.03.2004 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.