Белые чайки

Небо лазурное утром приветливо манит,
Птицы раскинули крылья и в воздухе вольном кружатся.
Белые чайки
К морю летят дорогому,
Радостным криком приветствуют волны его.

Белые чайки, вы расскажите,
Как на песка золотистые слёзы холодного солнца горят,
Сосны, склонённые ветром, просоленным воздухом дышат,
Волны с камнями о звёздах всю ночь говорят.

Белые чайки, вы в город далёкий ко мне прилетите,
В городе этом люди и птицы другие живут.
Песню я вашу услышу про то, как о доме грустите,
Голосом тихим мелодию вам подпою.

...................

Белые чайки, вы в памяти вновь воскресили
Небо лазурное, то, что так утром приветливо манит,
Море родное и сосны, склонённые ветром,
Берег пустынный и слёзы холодного солнца...


Рецензии
интересное..брось в меня письмом...

Дмитрий Борщев   07.07.2005 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.