Ночная охотница... в шубке песцовой

Ночная охотница в шубке песцовой,
С глазами пороком испитыми…
К охоте своей в злачном баре готова
За, с виду, приличными типами.

Тенями глаза подвела очень яркими
И губы помадой в тон крови:
Все женщины, кажутся всё-же ей жалкими
В своём заблуждении любовью.

Горда всей осанкой и роста высокого.
- Ну, кто бы к такой не подсел?
Товар на лицо – каблучками поцокала
Завидев добычу в прицел.


Рецензии